电脑删除的文件还能找回吗

1个回答
摘要 如果电脑上的文件没有被粉碎,那么如果它原来的计算机存储空间还没有被覆盖,就还有机会进行找回。因此,当我们发现文件有误或想要恢复被删减的文件时,则需要停止所有的下载和创建,否则,一旦你重新下载或创建的文件把之前已删除的文件重写,那你想要重新获得它就会非常困难,甚至没有任何办法。你一定要记住这一点!
咨询记录 · 回答于2022-12-08
电脑删除的文件还能找回吗
如果电脑上的文件没有被粉碎,那么如果它原来的计算机存储空间还没有被覆盖,就还有机会进行找回。因此,当我们发现文件有误或想要恢复被删减的文件时,则需要停止所有的下载和创建,否则,一旦你重新下载或创建的文件把之前已删除的文件重写,那你想要重新获得它就会非常困难,甚至没有任何办法。你一定要记住这一点!
许多时候,我们删除的文件或者文档都会存在回收站中并没有完全清除,双击鼠标选择电脑上的垃圾箱图标,在里面查找已删除的文档,如果文档过多,可以通过选择搜索更快地找到。确认找到后,选中并右键单击还原。除了回收站恢复的方法外,其实找回电脑误删文件,还可以试试这个方法。
1.在电脑上下载超级兔子数据恢复,在场景模式下选择误删除文件
2.根据需要选择被删除文件的分区,这里选择桌面为例,完成后点击开始扫描
3.系统开始扫描文件,安心等待即可,无需手动操作。4.扫描完成后,把需要恢复的文件勾选上,然后点击右下角的立即恢复按钮就可以了。