淘宝卖家怎样才能不要别人卖自己店铺的东西

1个回答
摘要 您好我是问答博主~虾仁学姐很高兴为您服务!淘宝卖家遇到别人卖自己店铺的东西,可以这样做。根据你的描述,应该是别人卖东西,你店铺的被代发了对吧?你可以这样做,提高商品价格,如果你担心价格高失去竞争力了,你可以提升价格之后发放每人只能领取一张的优惠券,使用后恢复原价的那种。还有一个办法就是在包裹里放纸条标识,让收货人知道在你这里买更便宜,让消费者知道他遇到的卖家是个二道贩子。其实遇到代发,一定程度上也能提高销量
咨询记录 · 回答于2022-06-28
淘宝卖家怎样才能不要别人卖自己店铺的东西
您好我是问答博主~虾仁学姐很高兴为您服务!淘宝卖家遇到别人卖自己店铺的东西,可以这样做。根据你的描述,应该是别人卖东西,你店铺的被代发了对吧?你可以这样做,提高商品价格,如果你担心价格高失去竞争力了,你可以提升价格之后发放每人只能领取一张的优惠券,使用后恢复原价的那种。还有一个办法就是在包裹里放纸条标识,让收货人知道在你这里买更便宜,让消费者知道他遇到的卖家是个二道贩子。其实遇到代发,一定程度上也能提高销量
溟涨前程险,炎荒旅梦孤。空悲鸢跕水,翻羡雁衔芦。接下来的日子,祝你前程似锦,事事顺心,勇敢的迈入下一阶段!你的咨询已完成,如果还有什么问题,欢迎咨询,虾仁学姐会秒回你٩(๑•̀ω•́๑)۶如果问题已经解决,记得给个赞哦!(赞我会涨工资的)
已赞过