世界上进球最多的足球运动员

1个回答
摘要 克洛泽(16球)克洛泽是德国球员,司职前锋,绰号“K神”,他为德国征战4届世界杯,打进16球,历史第一。详细介绍:2002年韩日世界杯,是克洛泽参加的第一届世界杯,他共打进5球,表现极为出色。首战对阵沙特,克洛泽上演帽子戏法,为球队打入3球。面对爱尔兰和喀麦隆,克洛泽各自打入一球,帮助球队拿下亚军。2006年德国世界杯,克洛泽打进5球,助攻2次,帮助球队获得季军,他本人也凭借5粒进球,获得了世界杯金靴奖。2010年南非世界杯,克洛泽打进4球。2014年俄罗斯世界杯,克洛泽已成了一名老将,但他宝刀不老,又为德国打进2球,帮助球队捧起大力神杯。至此,克洛泽超越盖德·穆勒,外星人罗纳尔多,成为世界杯进球最多的球员。
咨询记录 · 回答于2022-12-23
世界上进球最多的足球运动员
克洛泽(16球)克洛泽是德国球员,司职前锋,绰号“K神”,他为德国征战4届世界杯,打进16球,历史第一。详细介绍:2002年韩日世界杯,是克洛泽参加的第一届世界杯,他共打进5球,表现极为出色。首战对阵沙特,克洛泽上演帽子戏法,为球队打入3球。面对爱尔兰和喀麦隆,克洛泽各自打入一球,帮助球队拿下亚军。2006年德国世界杯,克洛泽打进5球,助攻2次,帮助球队获得季军,他本人也凭借5粒进球,获得了世界杯金靴奖。2010年南非世界杯,克洛泽打进4球。2014年俄罗斯世界杯,克洛泽已成了一名老将,但他宝刀不老,又为德国打进2球,帮助球队捧起大力神杯。至此,克洛泽超越盖德·穆勒,外星人罗纳尔多,成为世界杯进球最多的球员。
拓展资料:进球第二:罗纳尔多(15球)罗纳尔多是巴西球员,司职前锋,绰号“外星人”,他获得过获得三次世界足球先生、两次金球奖。同时,罗纳尔多帮助巴西队夺得过2个世界杯冠军,在巴西足坛的地位仅次于球王贝利。进球第三:盖德·穆勒(14球)盖德·穆勒是德国球员,司职中锋,他是足球史上最伟大的前锋之一,绰号“轰炸机”。盖德·穆勒为德国征战过2届世界杯,共打进14球,还帮助德国队获得了1974年德国世界杯冠军。