巨蟹男不主动联系但会回复信息

1个回答
摘要  1、对你没兴趣
巨蟹男向来不伪装,没兴趣就是没兴趣。对于这个比较木讷和固执的星座男,你还是不要白费力气了,给你最好的建议是,赶紧离开这颗歪脖子树去另外寻觅自己的春天吧!
2、你不能给他温暖
巨蟹男理想中的感情是一种能体会得到的很舒服的被关心的感受,并且他希望这种关心是顺其自然地在不经意之间表达出来的。他希望一个能给他带来温暖又能让他着迷的伴侣。所以他不联系你,可能只是在你身上没有找到想要的感觉。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
巨蟹男不主动联系但会回复信息
 1、对你没兴趣巨蟹男向来不伪装,没兴趣就是没兴趣。对于这个比较木讷和固执的星座男,你还是不要白费力气了,给你最好的建议是,赶紧离开这颗歪脖子树去另外寻觅自己的春天吧!2、你不能给他温暖巨蟹男理想中的感情是一种能体会得到的很舒服的被关心的感受,并且他希望这种关心是顺其自然地在不经意之间表达出来的。他希望一个能给他带来温暖又能让他着迷的伴侣。所以他不联系你,可能只是在你身上没有找到想要的感觉。
短暂的交流, 难舍长久的惦记,思想的碰撞,孕育思念的惆怅,能在这与您相逢,是命运的相容,祝福间给您温暖,祝您万事如意,平安顺遂!!
已赞过