-I'd like to help the homeless children.-You ____join the volunteer group.A.may B.could C.need D.must为什么答案选B.could,不用A.may?

1个回答
摘要 因为答句回答的是建议,所以用“你可以……”
咨询记录 · 回答于2022-04-30
-I'd like to help the homeless children.-You ____ join the volunteer group.A.may B.could C.need D.must为什么答案选B.could,不用A.may?
因为答句回答的是建议,所以用“你可以……”
may意为可能,“你可能……”放在这里不太合适哦。
翻译:我想帮助那些无家可归的孩子。——你可以加入志愿者组织。
may也有“可以”的意思啊
may表示“可能,也许”,是一种可能出现的情况
即使有些时候被译为“可以”,它还是表达一种可能的情况
就没有could那么强烈,could是很明了地表示“可以”
已赞过