一部美国电影,杀手杀死亲热中的探员拿走他们的枪。

1个回答
摘要 《火线保镖》也译着《赶尽杀绝》,是由美国导演迈克尔·戴维斯导演,克里夫·欧文、莫妮卡·贝鲁齐和保罗·吉亚玛提主演的一部冒险动作片。导演迈克尔·戴维斯之所以会想到制作这样一部动作电影,最主要的原因是他对吴宇森执导的《辣手神探》中的一个场景印象太过深刻了,他还记得主角周润发是怎么拿着一把枪、抱着一个婴儿在医院里横冲直撞的……戴维斯说:“将一个冷酷的男人与这个世界上最纯真的生命放在一起?如此大的视觉反差轻而易举就能带来戏剧化的紧张感和伟大的想象力。”
咨询记录 · 回答于2022-05-30
一部美国电影,杀手杀死亲热中的探员拿走他们的枪。
您好,电影名叫《史密斯先生》
《火线保镖》也译着《赶尽杀绝》,是由美国导演迈克尔·戴维斯导演,克里夫·欧文、莫妮卡·贝鲁齐和保罗·吉亚玛提主演的一部冒险动作片。导演迈克尔·戴维斯之所以会想到制作这样一部动作电影,最主要的原因是他对吴宇森执导的《辣手神探》中的一个场景印象太过深刻了,他还记得主角周润发是怎么拿着一把枪、抱着一个婴儿在医院里横冲直撞的……戴维斯说:“将一个冷酷的男人与这个世界上最纯真的生命放在一起?如此大的视觉反差轻而易举就能带来戏剧化的紧张感和伟大的想象力。”
已赞过