京福线902公里100米在哪个位置

1个回答
摘要 京福线902公里100米违章拍摄点位于安徽省宿州市,本站监控到主要违章有30多个,主要违章原因有“驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的”等。是安徽泗县G104国道与彩虹大道交叉口,那里经常有从南向北开,不按规定车道行驶的车辆,路口带弯道从2车道变成3车道。104国道基本上与旁边的京台高速公路并行,对缓解京台高速公路拥堵现象起到明显作用,同时互为补充,促进华东地区物流南北流动。
咨询记录 · 回答于2023-01-17
京福线902公里100米在哪个位置
京福线902公里100米违章拍摄点位于安徽省宿州市,本站监控到主要违章有30多个,主要违章原因有“驾驶机动车违反道路交通信号灯通行的”等。是安徽泗县G104国道与彩虹大道交叉口,那里经常有从南向北开,不按规定车道行驶的车辆,路口带弯道从2车道变成3车道。104国道基本上与旁边的京台高速公路并行,对缓解京台高速公路拥堵现象起到明显作用,同时互为补充,促进华东地区物流南北流动。
104国道起点为北京市东城区永定门桥,终点为福建省福州市平潭县,全程2606千米。途经的主要城市为:北京、廊坊、天津、沧州、德州、济南、泰安、曲阜(济宁)、邹城(济宁)、滕州(枣庄)、微山、徐州、宿州、滁州、南京、无锡、常州、湖州、杭州、绍兴、台州、温州、宁德、福州等。104国道全线主要路名如下:北京市:南中轴路、南苑路、德贤路济南市:大桥路、将军路、南辛庄西路、济微公路曲阜市:东宏路、合德路、弘道路、秉礼路、迎宾大街邹城市:峄山北路、峄山中路、峄山南路、高明山路、环圣路滕州市:平行路南京市: 浦泗路、双龙大道、金箔路、天元中路连江县:国优路、西凤路福州市:长洋路、福马路、连江中路、连江南路、则徐大道、福峡路福清市:清昌大道、龙江路、福庐路、兴业路平潭综合实验区:金井湾大道、万宝路、澳前路、海峡高速客运码头