早晚喝粥,中午吃饭,长期这样可以吗

1个回答
摘要 正常吃饭加运动瘦下来是不会反弹的 只是你这吃法也没见少吃了多少 都说喝粥都会瘦 但是到我这里完全没用啊 还是看个人体质的吧 还要看你喝粥时配不配小菜了 。减肥说白了还是总热量的一个摄入 只要你吃的比你减肥前少 或多或少还是有用 不过还要看你本身多少斤的 。100斤和200斤 都这么个吃法 肯定200斤会瘦啦。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
早晚喝粥,中午吃饭,长期这样可以吗
正常吃饭加运动瘦下来是不会反弹的 只是你这吃法也没见少吃了多少 都说喝粥都会瘦 但是到我这里完全没用啊 还是看个人体质的吧 还要看你喝粥时配不配小菜了 。减肥说白了还是总热量的一个摄入 只要你吃的比你减肥前少 或多或少还是有用 不过还要看你本身多少斤的 。100斤和200斤 都这么个吃法 肯定200斤会瘦啦。
俗话说吃上吃好中午要吃饱,晚上吃少。所以中午长期只喝粥即不能满足人体能量需求,营养也根本不上去。又导致胃排空过快,消化液浓度过高。久而久之患胃病的几率是会大大增加的,建议中午一定要吃饱,如果年轻时就把胃搞坏了,是相当痛苦的,如果中午偶尔吃一顿粥的话,还是可以的。
不是的,早上和晚上喝粥,中午营养均衡的饭菜
我不是要减肥
我想问这样长期会影响健康吗
不会影响健康的亲亲
是很好的哦