火车换乘需要出站再进站吗?

1个回答
摘要 亲,您好,老师收到的题目是:火车换乘需要出站再进站吗?,老师给您查询到的答案是:火车换乘不需要出站再进站哦亲。火车同站换乘不需要先出站再进站。一般支持同站换乘的火车站都会有便捷换乘通道,下车后就能看到。坐完第一趟车下车后,找一下附近哪里有换乘提示牌,找到之后,通过换乘引导牌的提示,从换乘通道进候车大厅,等待换乘列车的到来即可哦希望对您有所帮助哦亲。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
火车换乘需要出站再进站吗?
我想问一下,我从合肥去南京,在南京转乘长春的航班能走吗?
合肥去南京火车站,能出的去吗?
亲,您好,老师收到的题目是:火车换乘需要出站再进站吗?,老师给您查询到的答案是:火车换乘不需要出站再进站哦亲。火车同站换乘不需要先出站再进站。一般支持同站换乘的火车站都会有便捷换乘通道,下车后就能看到。坐完第一趟车下车后,找一下附近哪里有换乘提示牌,找到之后,通过换乘引导牌的提示,从换乘通道进候车大厅,等待换乘列车的到来即可哦希望对您有所帮助哦亲。
我的意思是到南京坐飞机
亲亲,以下是关于您问题的拓展资料哦,希望对您有所帮助呢合肥去南京火车站能出去的哦,在南京转乘长春的航班就需要从火车站到机场了哦亲。火车(英文:Train ) 、又称铁路列车、绿皮车,是指在铁路轨道上行驶的车辆,通常由多节车厢所组成,为人类的现代重要交通工具之一。截至2021年时,国内分普速车和动车组两种。人类历史上最重要的机具,早期称为蒸汽机车,有独立的轨道行驶。铁路列车按载荷物,可分为运货的货车和载客的客车,亦有两者一起的客货混运车,但会产生大量二氧化碳,污染环境。
我就问一下,受疫情影响可以出站吗?
合肥有疫情,我想去南京倒飞机回长春,能下得去火车站吗?
亲,是可以的呢,只要有绿码,行程码,核酸检测报告即可哦
亲乘坐公共交通工具时,要提前做好时间规划,减少候车,候机等相对封闭空间的滞留时间,错开人员集中的高峰时间出行,出门后全程佩戴好口罩,携带消毒湿巾,免洗手凝胶消毒剂等个人防护用品哦。
合肥有疫情,我想去南京转机到长春,南京火车站可以出站吗
亲,是可以的呢南京防疫政策:近期有中高风险地区或有本土疫情所在县(市、区、旗)旅居史的来(返)宁人员,以及省外来(返)宁人员,第一时间通过“来(返)宁人员信息申报系统”登记信息,主动向所在单位、社区或酒店报备,配合落实各项健康管理措施。
已赞过