出境旅行社如何申办送签权

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答这道题目。老师收到的题目是:出境旅行社如何申办送签权?老师给您的解答是:您好,出境旅行社申办送签权的方法是:必须先要得到中国国家旅游局(CNTA)的认可,具有出境游组团资格;其次要在使馆具有良好的信誉、享有良好的送签记录。ADS: Approved destination state,中文意为“被批准的旅游目的地国家”。加注ADS签证后仅限于在被批准的旅游目的地国家一地旅游,持有这种签证的旅游者还必须“团进团出”是中国特有的一种方式。希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-11-21
出境旅行社如何申办送签权
亲,您好,很高兴为您解答这道题目。老师收到的题目是:出境旅行社如何申办送签权?老师给您的解答是:您好,出境旅行社申办送签权的方法是:必须先要得到中国国家旅游局(CNTA)的认可,具有出境游组团资格;其次要在使馆具有良好的信誉、享有良好的送签记录。ADS: Approved destination state,中文意为“被批准的旅游目的地国家”。加注ADS签证后仅限于在被批准的旅游目的地国家一地旅游,持有这种签证的旅游者还必须“团进团出”是中国特有的一种方式。希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
亲亲您好,以下是关于您的问题的拓展资料哦,希望对你有所帮助旅行社(Travel Agency),世界旅游组织给出的定义为“零售代理机构向公众提供关于可能的旅行、居住和相关服务,包括服务酬金和条件的信息。希望可以帮助到您哦,祝您生活愉快。