以什么本身就是什么为题的作文

1个回答
摘要 自己本身就是一道风景“你站在桥上看风景,看风景的人在桥上看你。”不要疑心,你自己本身就是一道风景,你有你自己存在的价值。十几岁的少年意气风发,在围帐中运筹帷幄。终于,你用了三十多年的时间一统天下,你登上了宝座,却发现自己两鬓已白,不,怎么可以!你还没有享受你所打拼的一切,你还没有见证你的朝代的辉煌。你的自信的脸开始变得狰狞,你的意气风发随着白发的显现而消失殆尽。于是,你命人寻不死药,你命人造兵马俑。因为你是始皇,可违天,甘你地!但最终,你所拥有的一切伴随着死亡与你一共化作了地宫中那具寒冷苍白的尸骨。他,并没有你的豪情壮志,他有的只是与民同哀的心。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
以什么本身就是什么为题的作文
亲您好,原创作文代写需要升级服务哦
自己本身就是一道风景“你站在桥上看风景,看风景的人在桥上看你。”不要疑心,你自己本身就是一道风景,你有你自己存在的价值。十几岁的少年意气风发,在围帐中运筹帷幄。终于,你用了三十多年的时间一统天下,你登上了宝座,却发现自己两鬓已白,不,怎么可以!你还没有享受你所打拼的一切,你还没有见证你的朝代的辉煌。你的自信的脸开始变得狰狞,你的意气风发随着白发的显现而消失殆尽。于是,你命人寻不死药,你命人造兵马俑。因为你是始皇,可违天,甘你地!但最终,你所拥有的一切伴随着死亡与你一共化作了地宫中那具寒冷苍白的尸骨。他,并没有你的豪情壮志,他有的只是与民同哀的心。
后面的需要升级服务哦
您好,请问是否还有作文原创需求呢,建议升级服务哦