钢筋工程施工工艺流程

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。已为您找到:钢筋工程施工工艺流程:检查设备、气源→钢筋端头制备→安装焊接夹具和钢筋→试焊、作试件→施焊→卸下夹具→质量检查3.2检查设备、气源、确保处于正常状态。3.3钢筋端头制备:钢筋端面应切平,并宜与钢筋轴线相垂直;在钢筋端部两倍直径长度范围内,若有水泥等附着物,应予以清除。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-12-08
钢筋工程施工工艺流程
亲亲您好,很高兴为您解答。已为您找到:钢筋工程施工工艺流程:检查设备、气源→钢筋端头制备→安装焊接夹具和钢筋→试焊、作试件→施焊→卸下夹具→质量检查3.2检查设备、气源、确保处于正常状态。3.3钢筋端头制备:钢筋端面应切平,并宜与钢筋轴线相垂直;在钢筋端部两倍直径长度范围内,若有水泥等附着物,应予以清除。希望我的回答能够帮助到您,祝您生活愉快~
填充墙,屋面工程,楼地面工程,内墙粉刷施工工艺流程
(1)基础工程测量放线→土方开挖→钎探、验槽→静压桩→砼垫层→承台、基础钢筋、模板、砼→墙、柱钢筋→水电预留、预埋→墙柱模板→墙柱砼→拆模养护→梁板模板→梁板钢筋→水电预留、预埋→梁板砼→养护→外墙防水→防水保护层→基础土方回填。(2)主体工程测量放线→墙柱钢筋→水电预留、预埋→墙柱模板→墙柱砼→拆模养护→梁板模板→梁板钢筋→水电预留、预埋→梁板砼→养护(3)装饰装修工程测量放线→二次结构砌筑、隔墙安装→屋面防水→立门窗框→内墙抹灰→楼地面→墙面踢脚→设备安装→门窗扇安装→吊顶→精装修→油漆、涂料。
零星工程施工工艺流程,施工操作方法及要点
零星工程拆除工程施工工艺(最新版) 拆除施工工序 (1)封围标示:用彩旗标示绳进行标示,并设置安全围栏及防护网。 (2)拆除门窗、楼板:人工拆除、机械破碎、氧焊切割。 (3)拆除侧墙及砼梁柱:挖掘机分解、液压破碎锤破碎。 (4)拆除基础:机械开挖破碎、氧焊切割。 (5)现场清理:人工配合机械进行清理。 (6)清渣:及时办理城管、环保部门相关手续后,由挖掘机、装载机装车、 翻斗车密闭清运。 (7)平整场地、验收。