在拼多多可以买二手苹果手机吗

1个回答
摘要 您好,可以但是不建议购买,在拼多多可以买到二手的苹果,但是拼多多电子商品的商家入驻门槛低 ,这也就导致了商品质量的参差不齐,这会让我们很难分辨商品质量的好坏,所以虽然在拼多多可以买到二手苹果,但是不建议在拼多多购买,二手机在转转购买更有保障一些,因为转转的二手机都会贴出检机报告,可以很明确的知道这部手机的瑕疵在哪,买着比较放心些。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
在拼多多可以买二手苹果手机吗
您好,可以但是不建议购买,在拼多多可以买到二手的苹果,但是拼多多电子商品的商家入驻门槛低 ,这也就导致了商品质量的参差不齐,这会让我们很难分辨商品质量的好坏,所以虽然在拼多多可以买到二手苹果,但是不建议在拼多多购买,二手机在转转购买更有保障一些,因为转转的二手机都会贴出检机报告,可以很明确的知道这部手机的瑕疵在哪,买着比较放心些。
想要买一台13二手的在拼多多可以吗
可以买,但是要分辨好机器是否为原装机就可以了,苹果13 128G二手99新的价格在4700元左右 95新价格4100元左右,这个价格最多便宜300元,在便宜的就是问题机器了。