分手后发消息男生还会回复

1个回答
摘要 亲亲,男生在分手之后还会回复你的消息,主要分为两种情况,第一种情况是这个分手究竟是谁提出来的?如果是你提出来的。然后对方还会回复你的消息,那么很明显对方在心中没有把你忘记,但如果是对方提出来的,对方仍然会回答你消息,那么说明这个人做事很体面。他对于你们的感情始终保持一个理智的态度,并没有太多的缠绵
咨询记录 · 回答于2022-12-25
分手后发消息男生还会回复
亲亲,男生在分手之后还会回复你的消息,主要分为两种情况,第一种情况是这个分手究竟是谁提出来的?如果是你提出来的。然后对方还会回复你的消息,那么很明显对方在心中没有把你忘记,但如果是对方提出来的,对方仍然会回答你消息,那么说明这个人做事很体面。他对于你们的感情始终保持一个理智的态度,并没有太多的缠绵
其次,第2点需要注意的是,男生在分手之后,人家会回复消息,主要是男生主动找你,还是你主动找他,如果是男生再主动找你,那么他回复你的消息是理所应当的,他肯定是想了解到你的近况,或者是想从你这获取什么样的信息,获取什么样的帮助。但如果是你主动找对方,对方仍然会主动回复,你也得看第三种情况,就是说你们所沟通的话题是一个什么样方面的,是情感方面的问题,他仍然会回复,还是说只是普通的问题,他会回复你,普通的沟通,普通的联系。这些所造成的情况与分析都是会有所差别,如果您觉得方便的话,可以和老师详细的说一说。
我们分手一个多月了,因为我比较敏感纠结情绪化,分手都我提的,分手后删了他,后面又加回来,两个人有交流,虽然我赌气,但他也积极回复,后面我给他发文案,他说我现在的状态不适合看丧的,还推荐书给我。后面又一言不合删了,又加回来了,他问我怎么想的,我说复合,他说他都平静下来了,我疯狂挽回,给他线上唱歌啥的,基本我发他就会回,虽然说我们已经结束了,他也会咨询我一些问题,后面他又拒绝,我又删了,现在又想他发狂。他说以前喜欢我,现在不喜欢了。[心碎]
亲亲您好,根据您这个情况,男孩子或许是已经失望了哦
因为您总是会情绪化的删他,而他不明所以,他以为复合之后两个人会好好的过下去好好的相处,可是您一生气就会删掉对方,不给对方说话的余地,久而久之,对方也会觉得难过生气哦
心灰意冷了
是的呀亲亲,他对您失望了
失望了会怎么样
不合适就不要相互折磨吧
我太自私了,总是考虑自己开不开心,伤不伤心,有时候觉得自己做的也不过分啊,也没有那么不值得原谅啊
失望了慢慢的就不会再喜欢您了呀
因为您让他失望的太多次了,所以他才会这个样子呀
她一次次的回头可是您却在伤害着他
我也不想这样做,可是我就是控制不住自己
亲亲,您要控制着自己的脾气呀,您想想一时冲动会对对方造成的伤害,会让人家伤心难过