81.51的平均分绩点2.75能申请澳洲什么大学研究生

1个回答
摘要 你好,同学,很高兴回答你的问题,81.51的平均分绩点2.75能申请澳洲国立大学的研究生。需要完成预科且成绩优秀,完成本科一年级或者大专二年级,GPA要求2以上,在语言要求上,学生需要雅思6.0分,单项不低于5.5。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
81.51的平均分绩点2.75能申请澳洲什么大学研究生
电气工程及其自动化专业,并且问一下系列费用
你好,同学,很高兴回答你的问题,81.51的平均分绩点2.75能申请澳洲国立大学的研究生。需要完成预科且成绩优秀,完成本科一年级或者大专二年级,GPA要求2以上,在语言要求上,学生需要雅思6.0分,单项不低于5.5。
现在大三,希望推荐一下合适的澳洲大学
昆士兰大学,悉尼大学,墨尔本大学,莫纳什大学
系列费用比如学费生活费等等
西澳大学电子工程专业 学制:2年 学费:36480.00澳币/年弗林德斯大学电子工程专业 学制:2年 学费:36000.00澳币/年学制:2年 学费:36000.00澳币/年 工程科学硕士(电气和电子)专业皇家墨尔本理工大学学制:2年 学费:36480.00澳币/年 电子和电气工程专业昆士兰大学电子和电气工程专业 学制:2年 学费:31920.00澳币/年
gpa2.7能申请英国什么学校
可以申请美国的什么学校
德国的研究生申请需要什么条件
gpa2.7能申请英国的学校如下:格拉斯哥大学、谢菲尔德大学、南安普顿大学、兰卡斯特大学等名校
美国匹兹堡大学属、匹兹堡大学、康涅狄格大学、康涅狄格大学、拉文大学、新罕布什尔大学等等。
德国的研究生申请需要的条件如下:学历条件:中国教育部承认高校4年制本科毕业或者是5年制本科毕业,并且已经拿到了学士学位证书;2.语言条件:申请者德语学时要求在800个小时以上,其中不包括国际课程和个别专业。当然也有一些大学要求学生在入学的时候参加dsh考试,或者是其他有效语言证书
3.大学成绩:大学期间的平均分是非常重要的,最好是在80分以上,因为这是每一个学生学习能力的体现。
已赞过