男朋友说在想你,怎么去回复

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!男朋友说在想你可以回复:1、幽默型:随便想千万别客气目前不收费。2、调皮型:实在不还意思让你想我费心了。3、高情商:想我的人很多但我心里只想你一个。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
男朋友说在想你,怎么去回复
您好,很高兴为您解答!男朋友说在想你可以回复:1、幽默型:随便想千万别客气目前不收费。2、调皮型:实在不还意思让你想我费心了。3、高情商:想我的人很多但我心里只想你一个。
男朋友说“想你了”的回复:1、霸气型:想我还不抓紧来找我2、引导型:猜猜看我想不想你啊猜对了给你机会请我吃饭.3、高冷型:具体说说怎么想的我刚好有时间4、反制型:你是随便想的还是每天都想5、吊炸型:那你也努努力让我也想你啊6、诱导型:只是想想没有行动嘛。7、其实在你想我的时候,我已经想你很久了。8、你要怎么给我证明你想我了?不如晚上过来见我怎么样?(顺势来个约会不香吗)
已赞过