天然气管用哪种管子好

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答哦!您好天然气管用软管更合适,它的安全xing要高于硬管,而且在安装和维修方面的操作更方便。天燃气使用的软管也不是普通的,需要用到专用的管,包括橡胶、铝塑等管材,如果是与室内气源终端连接的话,建议采用不锈钢波纹软管,更有安全保障,而且不容易出现破损泄露问题。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
天然气管用哪种管子好
您好!很高兴为您解答哦!您好天然气管用软管更合适,它的安全xing要高于硬管,而且在安装和维修方面的操作更方便。天燃气使用的软管也不是普通的,需要用到专用的管,包括橡胶、铝塑等管材,如果是与室内气源终端连接的话,建议采用不锈钢波纹软管,更有安全保障,而且不容易出现破损泄露问题。
铝塑管又称为铝塑复合管,铝塑管是一种由中间纵焊铝管,内外层聚乙烯塑料以及层与层之间热熔胶共挤复合而成的新型管道。当我们把铝塑管制作成燃气管的时候,管子的承压能力比较强,而且因为管道可以延伸很长一段距离,需要接头的情况少,所以气体不容易渗透出来,比较安全。但是大家要避免买到质量不好的铝塑管,劣质的铝塑管容易出现变形、破lie等现象,威胁到我们的生活安全。而ri丰的燃气用铝塑管,在制作时严控品质,优点多多:爬墙能力强。ri丰燃气用铝塑管有优异的柔韧xing,很容易就穿过PVC套管爬墙进入各住户,安装比较简便。而且由于管材表面裹上了一层特殊的PVC套管,能够防止室外紫外线伤害,阻止爬管入户等问题发生,推荐居住在高层建筑楼的消费者进行选购;弯曲不反dan。ri丰燃气用铝塑管易弯曲而不反dan,弯管操作简单,管线连接方便;使用shou命长。经权威检测证明,ri丰燃气用铝塑管在正常情况下,使用shou命可以达到50年,而且还可以提供质保服务,解决消费者的“后顾之忧”。