两个手机能同时登录一个微信号

1个回答
摘要 两台手机可以同时登一个微信号,但是先登的那个微信号,会先进去微信账号登录登录。另外一个时间慢的微信号将会把前面的那个微信号进行登录之后会挤掉,然后以第2个微信号登录为主。第1个微信号将会提示由于新的ID进行登录,可能会涉嫌安全危险的一个提示,然后自己当前登录的微信将会被挤掉,重新再登录页面。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
两个手机能同时登录一个微信号
两台手机可以同时登一个微信号,但是先登的那个微信号,会先进去微信账号登录登录。另外一个时间慢的微信号将会把前面的那个微信号进行登录之后会挤掉,然后以第2个微信号登录为主。第1个微信号将会提示由于新的ID进行登录,可能会涉嫌安全危险的一个提示,然后自己当前登录的微信将会被挤掉,重新再登录页面。
建议您不要同时进行登录同一个微信账号,因为会被挤掉的,因为两个手机之间即便是相同登陆,但是也会因为网络有所差异,会导致一个慢一个快,最终以慢的那一个会,第2次登录将微信号登录到账号当中为主,第1个登录的微信号将会被挤下来。