牡丹鹦鹉下蛋时可以移窝吗

1个回答
摘要 牡丹鹦鹉似各种植物种子、水果和浆果为食。可成对或成群笼养,为避免鹦鹉咬坏笼子,应采用铁丝网笼。未发育成熟的雏鸟可养在一个大笼内,一般1立方米不超过15只
咨询记录 · 回答于2022-11-08
牡丹鹦鹉下蛋时可以移窝吗
您好不可以。正处于孵化期和育雏期的笼养鸟最怕惊扰,最好不要在这期间搬动笼箱,以免造成不必要的损失。如果非搬不可的话,以等到天黑鸟儿睡觉后,小心地给箱笼罩上深色笼衣轻轻的搬离。
牡丹鹦鹉似各种植物种子、水果和浆果为食。可成对或成群笼养,为避免鹦鹉咬坏笼子,应采用铁丝网笼。未发育成熟的雏鸟可养在一个大笼内,一般1立方米不超过15只
海山黄芒乡外头埠的壀龙西南侧之滩涂上,有一只海水腐蚀而成的亿岁石龟,当地人称它为海石神龟。潮州饶平海山紫菜出产盛地。近有三女庙、妈祖庙,对望南澳岛。