每天只吃一顿饭会瘦吗

1个回答
摘要 每天只吃一顿饭会瘦吗:不会瘦,而且会变胖,人也会变得精神不振哦亲亲~
咨询记录 · 回答于2022-11-16
每天只吃一顿饭会瘦吗
每天只吃一顿饭会瘦吗:不会瘦,而且会变胖,人也会变得精神不振哦亲亲~
拓展资料:一天只吃一顿饭不但不会减肥,甚至还可能会增肥。一天只吃一餐非常容易吃过量,同时因为空腹的时间过长,体内的调节系统会自动提高吸收率。之后身体对脂肪的能量转化会变高,消耗更少的脂肪获得更多的能力,会导致稍微吃一点东西都会体重增加。我们瘦身达到减肥的目的是需要科学合理的饮食,营养,运动等相结合,才能达到减肥。进行瘦身,进行减肥需要科学合理的安排作息,并不是说只吃一顿饭就可以减轻体重。相反,每天摄入量不足反而会导致胃肠黏膜退化。出现胃酸分泌过多,胃溃疡,导致食欲不振,形成恶性循环。会导致血液循环减少,血糖下降,甚至晕厥,危及生命。要达到瘦身可以通过科学合理的营养,以及保持心情舒畅,适当的运动等方法。做到管住嘴迈开腿,能量消耗大于能量摄入才能减肥~每天只吃一顿饭的话,反而会导致身体出现严重不良反应。