汽车钥匙锁在车里了,怎样可以开锁

1个回答
摘要 你好,车钥匙锁到车里面。大概有以下这几种方法可以第一种情况就是往车辆的车窗玻璃上粘,大量的透明胶带,然后用力向下拽车窗玻璃,看看能不能拽出来缝隙?第二种情况是找就近的修理厂,用专业的开锁气袋把车门撑开一个缝隙,用铁丝勾开车门,一般相对收费比较低,150左右。第三种情况就是直接找开锁公司,一般收费要带200到300左右。亲亲~祝福您,阖家安康,如果我的解答对你有帮助,还请给个赞。非常感谢您的支持!最后再次祝福您身体健康,万事如意!鸿运当头!
咨询记录 · 回答于2022-11-29
汽车钥匙锁在车里了,怎样可以开锁
你好,车钥匙锁到车里面。大概有以下这几种方法可以第一种情况就是往车辆的车窗玻璃上粘,大量的透明胶带,然后用力向下拽车窗玻璃,看看能不能拽出来缝隙?第二种情况是找就近的修理厂,用专业的开锁气袋把车门撑开一个缝隙,用铁丝勾开车门,一般相对收费比较低,150左右。第三种情况就是直接找开锁公司,一般收费要带200到300左右。亲亲~祝福您,阖家安康,如果我的解答对你有帮助,还请给个赞。非常感谢您的支持!最后再次祝福您身体健康,万事如意!鸿运当头!