亲情作文600字

1个回答
摘要 亲情是什么?亲情是一罐美味的蜂蜜,使人回味无穷;亲情是一张温暖的大床,每天都不想离开;亲情是一张满分的卷子,让人睡梦中还想笑。我又发烧了,这次烧得比以前更厉害,几乎都要晕过去了。但今天老师还要讲语文最重要的一篇课文的题呢,那可是毕业考试必考的呀!可我实在是爬不起来床了,只能用最后一点力气说出了微弱的四个字:“爸爸,妈妈!”然后又昏昏沉沉地睡过去了。当我再一次睁开眼时已经躺在爸爸妈妈的大床上了。妈妈在旁边皱着眉头,从她的眼神里可以看出她当时有多么着急,即使在考职称时她也没如此紧张。爸爸正在用湿毛巾敷我的脑门,他的额头上滚着汗珠,豆粒般的汗珠慢慢地从额头上滚落下来,就像我的心在流泪。妈妈的嘴巴在动,我努力地去听,却只听到了一句话:“双双,感觉好些了吗? “不行去医院吧。”妈妈的声音里搀杂着一些不和谐的音色,这些不和谐的小东西象刀子一样插进我的心。我多想说句话,可从我嘴里发出的只能是微弱的
咨询记录 · 回答于2022-06-08
亲情作文600字
有具体事例,快一点,明天要交
亲情是什么?亲情是一罐美味的蜂蜜,使人回味无穷;亲情是一张温暖的大床,每天都不想离开;亲情是一张满分的卷子,让人睡梦中还想笑。我又发烧了,这次烧得比以前更厉害,几乎都要晕过去了。但今天老师还要讲语文最重要的一篇课文的题呢,那可是毕业考试必考的呀!可我实在是爬不起来床了,只能用最后一点力气说出了微弱的四个字:“爸爸,妈妈!”然后又昏昏沉沉地睡过去了。当我再一次睁开眼时已经躺在爸爸妈妈的大床上了。妈妈在旁边皱着眉头,从她的眼神里可以看出她当时有多么着急,即使在考职称时她也没如此紧张。爸爸正在用湿毛巾敷我的脑门,他的额头上滚着汗珠,豆粒般的汗珠慢慢地从额头上滚落下来,就像我的心在流泪。妈妈的嘴巴在动,我努力地去听,却只听到了一句话:“双双,感觉好些了吗? “不行去医院吧。”妈妈的声音里搀杂着一些不和谐的音色,这些不和谐的小东西象刀子一样插进我的心。我多想说句话,可从我嘴里发出的只能是微弱的
低吟。我又昏昏睡去了。当我第三次睁开眼时已经是第二天早上,我已经不发烧了,只是浑身无力。后来我才知道,妈妈一夜未睡,一直帮我量体温,直到烧退了些才小睡一会,有马上起来为我做早饭。吃着妈妈为我做的早饭,我感到亲情的力量是巨大的。亲情使我从高烧中醒了过来;亲情使我在最后几天的复习中更加努力;亲情使我在毕业考试中更认真,更心细!家庭给予你的的是无限的鼓励、信心、关怀与爱。而我们呢?不应该只是享受着这些,而是应该回馈给父母。这样才会有无限的!
能换一个吗?关于外婆
你可以把妈妈换成外婆
这个事例写过差不多的
亲情就像刺猬一样,凑在一起的时候,难免互相刺伤,但分开的时候,又那样冀求彼此的温度。当家人没有朝夕相处时,才知道自己有多爱他们。在家里,我常常和家人吵架,不知道为什么,我总是能和他们吵架,也能与爸妈顶嘴,而且态度通常很差,我很讨厌吵架,却总是引起纷争。我知道我很矛盾,可是这就是我的个性,而且,我知道父母是关心我,却总是不想要顺他们的意,像是爸妈怕我会遭遇“不测”,就禁止我与同学、朋友出去玩,他们总是说:“你还太小了,等你大一点吧!”可是我却觉得我已经长大了,那只是他们对我的一种保护,我在他们的眼里,永远只是个小孩,另一方面,我也知道那是他们对我的爱的表现,只是我还无法接受而已。常常做错事的我,挨骂的机率很大,被骂时,我总是在心里怨恨爸妈,觉得他们难道不会口渴吗?越是这么想,就越生气;可是,当他们骂我骂倒流眼泪时,我就觉得很愧疚,因为他们是爱我才会管我、骂我、关心我,我却那么身在福中不
已赞过