韩国多少钱被称为财阀

1个回答
摘要 您好亲 ,很高兴为您解答:4000亿人民币左右 财阀首要条件是要集团,并不是每个公司可以成为集团。钱是跟着集团来的所以没有对金额进行规定。在韩国目前有7大财阀。三星财阀(包含三星集团、新世界、cj等)其他财阀也是类似的,一般都是一家人。他们的营业额都是以兆为单位的,1兆是人民币54亿左右。亲 以上是我的全部回答,希望对您有帮助!祝您生活愉快!!
咨询记录 · 回答于2022-12-07
韩国多少钱被称为财阀
您好亲 ,很高兴为您解答:4000亿人民币左右 财阀首要条件是要集团,并不是每个公司可以成为集团。钱是跟着集团来的所以没有对金额进行规定。在韩国目前有7大财阀。三星财阀(包含三星集团、新世界、cj等)其他财阀也是类似的,一般都是一家人。他们的营业额都是以兆为单位的,1兆是人民币54亿左右。亲 以上是我的全部回答,希望对您有帮助!祝您生活愉快!!
七星集团是韩国还是中国的?如果是中国的是手机品牌的那个吗?
亲 中国有一个七星集团哦 七星通讯设备有限公司(七星手机连锁)是国内规模较大、专业的零售连锁企业之一。公司成立于2008年1月,全国现有10余家分公司200多个连锁门店,覆盖国内多个省份,现有员工3000余人
中国的七星集团还包含韩国的七星集团吗?
亲 中国有 是做手机的 韩国也有七星集团 是做服饰的 韩国七星服饰集团公司,一家集开发、设计、生产、营销推广的大型服装企业集团,旗下“左娜拉”时尚淑女装品牌已经成功推向全国;