老师讲课讲错了被家长指出!该怎么解释了

1个回答
摘要 如果是老师的话,可以回复这位家长:谢谢某某家长指出的错误,真的很不好意思,我刚刚因为…(写出原因,比如说不小心,看错了之类的)讲错了这个题目,非常感谢有家长帮我指出了问题。然后把之前的事情重新交待一下。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
老师讲课讲错了被家长指出!该怎么解释了
您好请问你是老师还是学生家长呢
你好!我是家委会成员!开家长会的时候老师讲错课了!家长对她的教学有疑虑!老师让我代表她给家长解释一下!怎么说
如果是老师的话,可以回复这位家长:谢谢某某家长指出的错误,真的很不好意思,我刚刚因为…(写出原因,比如说不小心,看错了之类的)讲错了这个题目,非常感谢有家长帮我指出了问题。然后把之前的事情重新交待一下。
你们的回馈我也看到了,很开心大家支持我的工作,我以后也会杜绝这种现象的发生。
我是家长代表老师!在群里给大家解释情况!怎么说
怎么不说话呢吗
我组织一下语言
刚才我收到家长和老师的反馈,指出了老师在讲题上的一个小错误。我跟老师也在私下探讨了一下这个问题,老师表示因为一点小疏忽讲错了题目真的很不好意思。在这里感谢家长指了问题,这种情况下次是肯定不会再发生的。再次谢谢家长们对老师和对我们家委工作的支持。
已赞过