ps怎么把矩形变为圆角

酸欠D5
1. ps 里的矩形选框工具怎么变成圆角矩形了
具体步骤如下:

需要准备的材料分别是:电脑、PS。

1、首先打开需要编辑的PS文件,点击打开选择中的“修改”。

2、然后在弹出来的窗口中点击选择“平滑”。

3、然后在弹出来的窗口中点击“取样半径”输入合适的数值,回车确定。

4、然后就可以看到圆角矩形了。
2. PHOTOSHOP怎样将矩形选区的直角改为圆角
材料/工具:ps6 1、首先我们使用ps打开我们需要处理的图片,然后在ps的工具箱内找到椭圆形选项,点击右侧的下拉箭头然后在下拉列表里找到圆角矩形选项 2、选择圆角矩形我们再在上面的设置里设置圆角矩形的半径大小 3、设置好圆角矩形的半径之后,然后在我们的图片上画出一个圆角矩形 4、画好圆角矩形之后再在图层里面找到路径选项,然后在下面找到将路径转换为选区选项 5、点击将路径转换选区之后,可以看到我们刚刚绘制的圆角矩形之后就得到了圆角选区 6、得到圆角矩形选区之后我们按下Ctrl+shift+I键,就得到了圆角矩形选区之外的部分 。
3. PS如何将图片的形状改成圆角矩形
1、用PS打开一张图片,用矩形选框工具,选出你要保留的的那一部分,“选择→修改→平滑”。在弹出的选框里添入数值,值越大角就越圆。

2、然后选择“选择→反选”再按delete删除。这时如果没有删除,反而弹出“填充”的对话框,双击图层解锁, 把背景图层转化为普通图层。

3、在“图层”处(如下图),在你的图片(带着锁形图标)上鼠标左键点击两次。取消锁形图标。

4、现在再按delete删除,就OK了。
4. Ps圆角矩形边的角怎么变大
将Ps圆角矩形边的角变大的方法步骤如下:

1、首先打开计算机,在计算机内打开PS,然后在PS界面内新建图片,点击左侧的图形选择“圆角矩形工具”。

2、在绘制圆角矩形前,修改上方的“半径”,输入想要的数值。

3、可能第一次输入的半径数值不是自己想要的角度,可以多尝试几遍,直至满意为止即可。