问一些阅读题

1个回答
摘要 17.第六段在在结构上起到了承上启下的作用,在内容上做到了为下文做铺垫的作用。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
问一些阅读题
亲,您请问。请问您是需要问什么样的阅读题呢,亲?
您把相关题目发给我,可以吗?
16-20可以吗
可以的 但尽量快点
19.第十段的作用是总结全文点名中心华主题。照应开头,使文章结构完整。言虽尽而意无穷,给读者留下无限的想象空间。
17.第六段在在结构上起到了承上启下的作用,在内容上做到了为下文做铺垫的作用。
18.运用了外貌描写与动作描写。生动形象的表达了人物的个人形象。
20.把丽江比作感叹号,惊叹号
20为什么
16.分别写了漓江山水的情韵,还有人性美的情韵
因为课文中有深刻细致的描写到相关的内容。