中央CCTV5直播女排

1个回答
摘要 亲亲,你好。中央CCTV5直播女排。 2022年女排世锦赛将于9月23日至10月15日在荷兰和波兰举行,中国女排与巴西、日本、哥伦比亚、阿根廷和捷克队被分在D组。9月25日20点,中国女排将对阵阿根廷女排,CCTV5将现场直播
咨询记录 · 回答于2022-09-24
中央CCTV5直播女排
亲亲,你好。中央CCTV5直播女排。 2022年女排世锦赛将于9月23日至10月15日在荷兰和波兰举行,中国女排与巴西、日本、哥伦比亚、阿根廷和捷克队被分在D组。9月25日20点,中国女排将对阵阿根廷女排,CCTV5将现场直播
这个小组,哥伦比亚队、阿根廷队和捷克队的实力一般,和中国女排竞争小组排名的只有巴西队和日本队,并且,这也是中国女排的老对手了。与巴西队和日本队的比赛,才是真正考验。当然,小组前4都能晋级。
夺冠热门前10分别是美国队、意大利队、塞尔维亚队、土耳其队、中国队、巴西队、日本队、波兰队、荷兰队和德国队。至于拥有争冠实力的,也就是前6的队伍。