为什么我打欢乐斗地主每次都输?

1个回答
摘要 我之前也在玩
咨询记录 · 回答于2022-09-26
为什么我打欢乐斗地主每次都输?
我之前也在玩
也跟你一样
每次输,
直到我一个朋友给我说起
欢乐斗地主我今天冲了98块一直输
他原话是这样的
打欢乐斗地主每次都输原因并不是你打得差,根据我所玩的经验我一直怀疑这游戏存在一些黑幕,就是牌运问题,一开始你可能赢得很顺,但当你拥有的豆子到达他所设定一个值的时候你就会开始化身送豆童子,直到你豆输得差不多。
就是刺激你消费
都是套路,
我充了大几百
我朋友充了快小两千
最后也贴进去了,现在我俩都不玩了
坑人的
我打双人 匹配一个 人家牌那么好 我的牌一直差 也好歹给我迎一点豆子吧 太缺德了斗地主
现在网游斗地主都一个套路
就是掏你的钱包
好气 我卸载了 要么我的牌很好对方的豆子很少
有在手机上玩还不如叫两个朋友买把扑克玩,比在网上玩有气氛,还玩的开心
所以说,像这种自己留个心眼子,别一时冲动
我很保守的 牌不好我不炸的
卸载了不玩了 可以投诉吗 骗我小女孩的钱
这跟牌好牌不好没啥关系,人家就想让你充值,让你买豆
想啥呢,我朋友的小两千投诉了到现在还没有眉目。你就当花钱买个教训
是的 最后一把 我8张10 人家8个K 你说气人不 我直接输了50多万豆 一把没有了
我完全能理解