华为畅享10屏幕碎了换一个屏需要多少钱

1个回答
摘要 华为畅享10屏幕碎了换一个屏需要多少钱华为畅享10的屏幕组件在非保修期维修参考价为300元(含人工费),实际价格以华为客户服务中心检测结果为准。同时您也可以通过以下方式查询备件价格:1、在华为商城页面最底下的“维修与技术支持”里点击“备件价格查询”进行查询。2、在手机服务APP中点击“备件价格”可以查询到备件价格。建议您备份数据(微信/QQ等需单独备份)后携带购机发票前往华为客户服务中心进行检修。
咨询记录 · 回答于2022-10-17
华为畅享10屏幕碎了换一个屏需要多少钱
亲,您好,华为畅享10屏幕碎了换一个屏需要300元左右
为什么这么贵?
因为买一个屏幕的价格就是这样的喔
拿去修商家还要赚中间差价,所以才会这么贵
一般换一个屏幕的价格都是这样的
iQOO Z1屏幕坏了,要修屏的话得多少钱?
华为畅享10屏幕碎了换一个屏需要多少钱华为畅享10的屏幕组件在非保修期维修参考价为300元(含人工费),实际价格以华为客户服务中心检测结果为准。同时您也可以通过以下方式查询备件价格:1、在华为商城页面最底下的“维修与技术支持”里点击“备件价格查询”进行查询。2、在手机服务APP中点击“备件价格”可以查询到备件价格。建议您备份数据(微信/QQ等需单独备份)后携带购机发票前往华为客户服务中心进行检修。
iQOO Z1屏幕坏了,要修屏的话得需要180元左右
自己买来换的话只需要198元
去店里换的话需要300元左右