驾照只考了科目一能退多少钱

1个回答
摘要 亲,您好,希望以下回答能够帮到你!驾照只考了科目一能退3200元。计算公式=4000*0.8=3200元,只考了科目一可以退回百分之八十。科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
驾照只考了科目一能退多少钱
请问2980的驾校报名费,然后我只考了科目一,科目二一次都没有练过。请问一般都退多少钱呀
亲,您好,希望以下回答能够帮到你!驾照只考了科目一能退3200元。计算公式=4000*0.8=3200元,只考了科目一可以退回百分之八十。科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
有没有专业点的话束,因为我这个教练只肯退我1000
您好,亲亲。拓展:学习科目一的好处如下:1.学习了科目一可以增加我们对交通安全的认识,对道路安全法交通法规的了解。2.只有通过了科目一的考试才能考后面的三个科目,顺利拿到驾驶证。3.开车是现代人的生存技能。
您好 亲亲,2980的驾校报名费,您只考了科目一,科目二没有过,需要退2384元。计算公式=2980*0.8=2384元
但是那个教练说什么档案费就已经交了1550块。说能退我1000已经算好的了
是怎么回事
你好 亲亲 是没有专业的话术的 全国并没有统一规定驾校退费标准,所以不同的驾校的退费规则也是不一样的.
亲亲 教练说交了1550只退1000是因为学员学习进度参差不齐,加上各地收费标准差异甚大,因此很难制定一个退费的标准。
亲亲 是这么回事 针对您的状况,应该与驾校进行协商,对协商结果不满或者协商无果,你可以到驾校主管部门交通局运管处投诉的哦
已赞过