中国农科院考博难度

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。不好考,具有相当的难度。任何的专业达到博士学历都是非常不容易的,毕竟博士是最高的学历等级,如果想考博士的话,必须要有较强的专业基础,尤其是在科学研究方面必须已经达到一定的水平,除此之外在公共课程上比方说英语也应该达到6级以上的水平才能够考取。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
中国农科院考博难度
您好,很高兴为您解答。不好考,具有相当的难度。任何的专业达到博士学历都是非常不容易的,毕竟博士是最高的学历等级,如果想考博士的话,必须要有较强的专业基础,尤其是在科学研究方面必须已经达到一定的水平,除此之外在公共课程上比方说英语也应该达到6级以上的水平才能够考取。
中国农业科学院(Chinese Academy of Agricultural Sciences)简称农科院(CAAS),成立于1957年3月1日,直属于国家农业农村部的副部级事业单位,是中央级综合性农业科研机构。中国农业科学院担负着中国农业重大基础与应用基础研究、应用研究和高新技术研究的任务,致力于解决中国农业及农村经济发展中基础性、方向性、全局性、关键性的重大科技问题。
已赞过