老公说我一直在他心里的什么意思

1个回答
摘要 亲,你好,老公说我一直在他心里的意思:很明显呀,他说他心里有你说明他是爱你的,说你在他心里意思是他的心里只有你,容不下别人,是在跟你一种表白,也可以说是跟你的一种承诺,他能这么跟你说,你男朋友很爱你的,你应该珍惜,祝你幸福。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
老公说我一直在他心里的什么意思
亲,你好,老公说我一直在他心里的意思:很明显呀,他说他心里有你说明他是爱你的,说你在他心里意思是他的心里只有你,容不下别人,是在跟你一种表白,也可以说是跟你的一种承诺,他能这么跟你说,你男朋友很爱你的,你应该珍惜,祝你幸福。
证明你在这个男人心里的位置是非常重要的,在他的心里永远有你,永远爱你的意思,一个足够深,足够爱你的男人,才能够说出这样的话,让你知道爱人的重要xing,爱人是非常幸福的,这样的男人才是真正的男人,只有这样有担当的男人,才能够把你永远放到心里,在她的心里,这个位置是你的,他是真心的爱你,不会让任何人来替代你,所以他会告诉你,在心里永远有个你,让你足够大放心,这就是真爱