猫脚上长了疙瘩怎么办,猫咪脚上有个疙瘩是什么,是什么原因导致的?

1个回答
摘要 猫咪脚上的皮肤上新长的硬的小疙瘩或突起,旁边还有一点皮屑,这可能是猫癣的癣斑。如果猫咪感染了螨虫病也会出现有疙瘩的症状。不管是猫癣还是螨虫病都需要及时进行治疗,首先对猫咪进行隔离,然后使用喵想喷剂对癣斑和螨虫感染处进行喷涂治疗。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
猫脚上长了疙瘩怎么办,猫咪脚上有个疙瘩是什么,是什么原因导致的?
猫咪脚上的皮肤上新长的硬的小疙瘩或突起,旁边还有一点皮屑,这可能是猫癣的癣斑。如果猫咪感染了螨虫病也会出现有疙瘩的症状。不管是猫癣还是螨虫病都需要及时进行治疗,首先对猫咪进行隔离,然后使用喵想喷剂对癣斑和螨虫感染处进行喷涂治疗。
好的
长的肉疙瘩是黑色的也是猫辟吗?
亲 肉疙瘩是软的还是硬的呢
猫咪的肉垫上有黑色的块状物,如果猫咪还觉得痒用舌头舔的话,那可能是患上了猫藓,宠物主人要及时做好措施。
已赞过