女生说目前不想谈恋爱怎么追

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,女生说目前不想谈恋爱解决方法:1、爱你是我的事,不想谈恋爱是你的事,不想谈恋爱,很多女生都会用这个词来拒绝你,更多时候,并不是因为她真的不想谈,而是你整个人没有吸引到她,没有她能把心交给你的理由。2、我对你的爱,不是说断就能断的。3、我会对你感觉,永远如初见。
咨询记录 · 回答于2022-12-16
女生说目前不想谈恋爱怎么追
亲亲,很高兴为您解答,女生说目前不想谈恋爱解决方法:1、爱你是我的事,不想谈恋爱是你的事,不想谈恋爱,很多女生都会用这个词来拒绝你,更多时候,并不是因为她真的不想谈,而是你整个人没有吸引到她,没有她能把心交给你的理由。2、我对你的爱,不是说断就能断的。3、我会对你感觉,永远如初见。
亲亲您好,扩展内容:保持情绪互动。女生愿意和你聊天,好感肯定是有的,但她此时此刻对你感觉没到,所以还不想升级关系,那你就不要总是把自己摆在追求者的位置找准情感需求点。很多女生说不想谈恋爱,其实是不愿意跳出自己的情感舒适区,因为在她们看来,单身状态是最习惯、最安全的。