微信发消息发视频要多少流量

1个回答
摘要 微信视频聊天一个小时的流量在200~400M之间,语音聊天要60M左右,这个跟网速有关,网速快,画面流畅,流量就大,否则画面卡的时候,流量就小一点。所以不是一个固定值。微信计算流量方法:1、语音,手机微信语音是按照时间来收费的,基本上是按照0.9-1.2K每秒这样的流量收费方式来进行。2、文字,文字流量的计算方式是按照条来算的,基本上1M的流量可以发1000条文字消息。3、图片,图片流量根据原来图片的质量,压缩在50-200K每一张,基本上是按照这样的方式来收取流量的。4、视频,视频流量根据视频质量压缩程度,基本上是按照20-30K
咨询记录 · 回答于2022-12-21
微信发消息发视频要多少流量
亲亲您好正常情况下您发送一条微信语音消息60秒以内的都是需要1/2MB的流量的呢亲接听语音消息也是一样的
发送微信视频的话基本上一条微信视频需要20/100MB流量
微信视频聊天一个小时的流量在200~400M之间,语音聊天要60M左右,这个跟网速有关,网速快,画面流畅,流量就大,否则画面卡的时候,流量就小一点。所以不是一个固定值。微信计算流量方法:1、语音,手机微信语音是按照时间来收费的,基本上是按照0.9-1.2K每秒这样的流量收费方式来进行。2、文字,文字流量的计算方式是按照条来算的,基本上1M的流量可以发1000条文字消息。3、图片,图片流量根据原来图片的质量,压缩在50-200K每一张,基本上是按照这样的方式来收取流量的。4、视频,视频流量根据视频质量压缩程度,基本上是按照20-30K
20/100MB的意思是5MB流量的意思吗
以上给您提供的是关于微信发消息发视频需要消耗的流量总量
说错了0.2MB流量的意思吗
就是在20MB到100MB以内
正常情况下视频聊天或者通话
不是说的通话,我太难了
上面给您提供的是发视频
下面是视频通话
比如说发一个录屏,这样的
两个流量消耗数量都给您提供了呢亲
您可以先看清楚我给您提供的回答
亲亲您好正常情况下您发送一条微信语音消息60秒以内的都是需要1/2MB的流量的呢亲接听语音消息也是一样的发送微信视频的话基本上一条微信视频需要20/100MB流量