游戏王中,替罪羊这张卡怎么用

1个回答
摘要 《替罪羊》是游戏王的魔法卡,拥有特召出4只衍生物的效果,通常用于连接召唤的素材。这张卡可以在自己场上最多召唤4个衍生物。在动画游戏王DM中,作为漆黑之豹战士攻击的消耗,城之内克也曾经使用过。这张卡也是城之内克也的主力卡片并被多次使用。在动画游戏王GX中,天上院明日香曾经使用过。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
游戏王中,替罪羊这张卡怎么用
《替罪羊》是游戏王的魔法卡,拥有特召出4只衍生物的效果,通常用于连接召唤的素材。这张卡可以在自己场上最多召唤4个衍生物。在动画游戏王DM中,作为漆黑之豹战士攻击的消耗,城之内克也曾经使用过。这张卡也是城之内克也的主力卡片并被多次使用。在动画游戏王GX中,天上院明日香曾经使用过。
玩家们一般是在自己回合盖上,对面结束阶段发动,下一个自己的回合就可以用羊token连接召唤。
已赞过