铅板对电磁辐射的防护效果好不好

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您服务铅板对电磁辐射的防护效果意义不大,铅板的防辐射效果主要体现在防电离辐射上,而电脑的辐射属于电磁辐射,两者的防护是不同的。防护电磁辐射靠材料的导电性和导磁性,一般只要机箱钢板厚度大于0.7个毫米就足够防护电磁辐射了。与其加一块铅板,不如好好机箱修整一下,保证其是密封的没有泄露。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
铅板对电磁辐射的防护效果好不好
亲亲,很高兴为您服务铅板对电磁辐射的防护效果意义不大,铅板的防辐射效果主要体现在防电离辐射上,而电脑的辐射属于电磁辐射,两者的防护是不同的。防护电磁辐射靠材料的导电性和导磁性,一般只要机箱钢板厚度大于0.7个毫米就足够防护电磁辐射了。与其加一块铅板,不如好好机箱修整一下,保证其是密封的没有泄露。
用什么材料防护比较好?
一个110千伏的变电站输电高架线而言,它的保护区域是10米范围,换言之,只要在距离电线10米远之外的地方,电磁辐射的安全是有保证的,亲亲您距离的位置很近吗
铅板对电磁辐射的防护能有一点点的效果
我卧室外面是移动机站,想在外墙墙上用什么材料防护一下比较好呢?
我是要防移动机站的电磁辐射
亲亲,防辐射涂料,是一种水性环保材料,但是辐射涂料的价格相对较高
哪里有卖
济南长城射线防护涂料 有限公司:公司地址: 山东济南市长清区清河街1438号,联系电话:0531-87215918 / 87261702
您也可以网上购物平台购买,有更多的选择,和不同的产商
已赞过