矫正牙齿费用

1个回答
摘要 牙齿矫正大概要花费3000元到13000元不等,主要会受到所选矫正器材质的影响。如果选择的是普通钢丝矫正器,费用上会低一些,可能需要2000元到3000元左右,如果选择的是材质比较好的隐形牙套,舒适度比较好,并且还不会影响到整体美观费用上就会偏高,可能需要13000元。牙齿矫正期间要做好口腔卫生,最好做到早晚刷牙,另外定期到医院复查,根据牙齿恢复情况对矫正器的松紧度适当调整。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
矫正牙齿费用
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
牙齿矫正大概要花费3000元到13000元不等,主要会受到所选矫正器材质的影响。如果选择的是普通钢丝矫正器,费用上会低一些,可能需要2000元到3000元左右,如果选择的是材质比较好的隐形牙套,舒适度比较好,并且还不会影响到整体美观费用上就会偏高,可能需要13000元。牙齿矫正期间要做好口腔卫生,最好做到早晚刷牙,另外定期到医院复查,根据牙齿恢复情况对矫正器的松紧度适当调整。