怎么生病不用上学

1个回答
摘要 您好,生病不用上学的方法是前一晚开始表现出轻微症状。如果你打算第二天待在家,那要在前一晚就告诉父母你感觉不太舒服。不要太早告诉他们,因为有的病休息一晚就会好转,比如胃痛。假装在晚上六点半或晚餐后才开始出现症状。如果你之前感染过病毒或细菌,可以再次假装这些症状,这样看起来不会太假。但是记住,你不可以两次都感染相同的病菌!如果之前看到某个人感冒或得了其它病,可以模仿他们的症状,装作被他们传染了。
咨询记录 · 回答于2022-09-25
怎么生病不用上学
您好,生病不用上学的方法是前一晚开始表现出轻微症状。如果你打算第二天待在家,那要在前一晚就告诉父母你感觉不太舒服。不要太早告诉他们,因为有的病休息一晚就会好转,比如胃痛。假装在晚上六点半或晚餐后才开始出现症状。如果你之前感染过病毒或细菌,可以再次假装这些症状,这样看起来不会太假。但是记住,你不可以两次都感染相同的病菌!如果之前看到某个人感冒或得了其它病,可以模仿他们的症状,装作被他们传染了。
拓展:生病,汉语词语,读音shēng bìng,意思是得病。中文名生病近义词抱病拼音shēng bìng注音ㄕㄥ ㄅ一ㄥˋ
我想知道生病的方法,不是装病
想要快速生病,可以通过浇凉水、过量运动、吹冷风、不停吃雪糕、睡地板等等方法来达到目的,但是患者需要珍惜自己的身体,生病并不是好事。
可乐加芒果一起喝,会胃痛吗?
会的亲