英语小作文

1个回答
摘要 2、正文:正文格式一般有两种格式:一是缩进式,即首段开头空四个字母,段落之间不空行;另一种是齐头式,即每段开头不空格,但是各段之间空一行。建议考生采用缩进式,因为如果用齐头式,段间空行的话很可能答题空间不够,导致字数不够。3、结语:结语要注意要留出两行。一行是靠后写类似汉语“此致敬礼”的话也就是“Sincerelyyours,”或者“Yourssincerely,”一定要注意这个地方的结尾是有逗号的,如果丢掉了逗号,则会扣掉一份,请大家一定要注意。同时,还需要注意落款,落款部分不能写自己的名字。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
英语小作文
要什么主题的
一、格式。一、格式1、称呼:英语应用文称呼有这样的特点:(1)如果是不认识的人,一般称呼为敬词+尊称。例如,DearSirorMadam或者ToWhomItMayConcern(需注意每个单词首字母都大写)。(2)如果是写给关系正式的某团体或个人,称呼为敬词+尊称+名。例如,,或;(3)对于关系较亲密的人可以直呼其名,即Dearxx。同时需要注意的是:1、称呼要顶格写;2、称呼之后要加逗号或者冒号。这里推荐大家用逗号,因为历年的高分范文都是用逗号的。
2、正文:正文格式一般有两种格式:一是缩进式,即首段开头空四个字母,段落之间不空行;另一种是齐头式,即每段开头不空格,但是各段之间空一行。建议考生采用缩进式,因为如果用齐头式,段间空行的话很可能答题空间不够,导致字数不够。3、结语:结语要注意要留出两行。一行是靠后写类似汉语“此致敬礼”的话也就是“Sincerelyyours,”或者“Yourssincerely,”一定要注意这个地方的结尾是有逗号的,如果丢掉了逗号,则会扣掉一份,请大家一定要注意。同时,还需要注意落款,落款部分不能写自己的名字。
建议信)Dear Sir/Madam,段落⼀(1) I am a senior student majoring in medical imaging at the University of Tianjin Medical.(2) The reason why I’m sending this letter is to present some considerations about (主题词).
段落⼆(3) I will next elaborate on my two suggestions with real-life examples.(4) First and foremost, (第一个建议 ).which is not an abstract proposal; it is firmly rooted in the real world.(5) Furthermore, ( 第二个建议). It is my conviction that what we/you would gain from this greatly exceeds our/your expectations
段落三(6) I intend that these suggestions will be of use to you.(7) I’ll keep checking my email to see if you have written to me.Yours sincerelyZhang San
已赞过