我和老婆结婚15年了有俩个孩子她突然说要离婚是不是她外面有人了

1个回答
摘要 下午好,你老婆突然这么说也不能代表她外面有人,你回忆一下,你们最近有没有发生矛盾啊?有没有吵架呀?那如果经常吵架,她可能非常气愤,她可能会说出的这句话。如果没有发生矛盾,她突然这么说,那肯定是另有隐情。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
我和老婆结婚15年了有俩个孩子她突然说要离婚是不是她外面有人了
下午好,你老婆突然这么说也不能代表她外面有人,你回忆一下,你们最近有没有发生矛盾啊?有没有吵架呀?那如果经常吵架,她可能非常气愤,她可能会说出的这句话。如果没有发生矛盾,她突然这么说,那肯定是另有隐情。
一般女人提离婚都是因为在婚姻中攒多了失望才提出离婚,女人一般不会轻易去提离婚的。
你和老婆经常吵架吗?
没有吵架
说我不够关心她了解她
哦,说你不够关心她,那你以后多关系她就好了,她只是说的气话,想给你一个提醒,提醒一下你,警示一下,意思是就是想让你以后多注意要关心一下她。
女人一般比较注重仪式感,比较注重细节,平时在一些重大节日,比如五二零啊,七夕节呀,三八节呀,你给她发个红包,她也会很开心,或者给她买个礼物。
平时多跟她沟通交流,平时也要关心她。
平时也多先说一些软化话好听的话,哄哄她,女人一般哄哄就好了。