你好,现在有男友但前男友来我复合,不知道怎么说,怎么回答?

1个回答
摘要 亲爱的,您好哦,很高兴为您解答。
个人觉得你可以直接告诉他,我现在已经有男朋友了,我们两个人已经分手很久了,你现在找我复合,我觉得你可能是有什么目的。你是不是还喜欢我,你是不是想和我复合?
如果他还喜欢你,你们还有可能,你就可以和他在一起。如果他已经有女朋友了,那么你们就不要再联系了,这样对你们两个都是好的。
如果你们两个人已经分手了很长时间,你也已经有男朋友了,他又回来找你,你就不要再和他在一起。因为你们两个人现在都有各自的生活,如果你和他在一起,你们两个人的生活会很不幸福的,而且你也会很不开心的。
你就不要再和他在一起了。如果他真的喜欢你,他会主动和你联系的。如果他不喜欢你,他就不会和你联系,所以你就不要再和他联系了。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
你好,现在有男友但前男友来我复合,不知道怎么说,怎么回答?
亲爱的,您好哦。关于你的问题,我有一些想法。 我觉得你可以直接告诉他你现在已经有男朋友了,并且你们已经分手很久了。他这时候找你复合,可能存在某种目的,是不是还喜欢你,或者想和你重归于好。 如果他坦诚地表示还喜欢你,你们或许还有机会在一起。但若他已经有了新的女朋友,那么你们最好不再联系,这对你们两个都好。 如果你们已经长时间分手,而你也有了新的男朋友,他又回来找你,我建议你慎重考虑。因为你们现在各自有各自的生活,若再次在一起可能会让你们的生活变得不幸福,你也会感到不愉快。 如果他真的喜欢你,他会主动联系你。如果他并没有这样做,那就说明他可能并不是真的喜欢你。所以,我建议你不要再和他联系了。
你好,现在有男友但前男友来我复合,不知道怎么说,怎么回答?
亲,直接告诉他有男朋友了呀,让他不要再来打扰您了。