青桔电单车怎么收费标准

1个回答
摘要 亲亲您好!很高兴为您解答,青桔电单车怎么收费标准是起步价2.0元,每10分钟的价格为1.0元,不满10分钟的,按10分钟计算的哦。青桔电单车是滴滴旗下品牌,是滴滴自有共享单车品牌,于2018年1月25日上市哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
青桔电单车怎么收费标准
亲亲您好!很高兴为您解答,青桔电单车怎么收费标准是起步价2.0元,每10分钟的价格为1.0元,不满10分钟的,按10分钟计算的哦。青桔电单车是滴滴旗下品牌,是滴滴自有共享单车品牌,于2018年1月25日上市哦。
青桔电单车符合国家规定的节能环保趋势,方便了短途交通,通过对能源和环境的节省和保护在经济中起着重要的作用。青桔电单车是以电池作为能量来源,通过控制器、电机等部件,将电能转化为机械能运动,以控制电流大小改变速度的车辆。