兄弟跟你表白了,你该怎么委婉的拒绝呢

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您服务~兄弟跟你表白了,你可以这样委婉的拒绝:我觉得我们还是能一直做朋友,如果以后闹矛盾或者分手什么的,那朋友都做不了了。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
兄弟跟你表白了,你该怎么委婉的拒绝呢
亲亲,您好,很高兴为您服务~兄弟跟你表白了,你可以这样委婉的拒绝:我觉得我们还是能一直做朋友,如果以后闹矛盾或者分手什么的,那朋友都做不了了。
亲~斩钉截铁拒绝法,别人跟你表白怎么委婉拒绝?可以明确的跟对方说自己的想法,让对方断了以后的念想。比如:我说过,从我一开始认识你起,我们只能是朋友,这辈子都只能是朋友,不可能会有更深一层的发展了,希望你能明白,这时候对方也不可能会继续厚着脸皮缠着你的。