男属鼠女属狗2023年1月哪天结婚好呢

1个回答
摘要 在2023年,鼠鼠人和属狗人结婚还是挺合适的,可以算是天生一对。属狗人忠诚专一,追求真挚的感情生活,与伴侣都是用灵魂在沟通中,没有太多的浪漫只是平淡的悸动,属鼠人比较聪明灵活,很喜欢给爱情制造浪漫的氛围,从点滴去追求共同的兴趣和爱好。这两者在一起能否激起浪花呢,你们的婚姻前景还是相当可观的,由于双方都懂得如何留下空间,保证大家在家庭中都有话语权,不会束缚的对方太紧,只是制造出怡然平和的家庭氛围。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
男属鼠女属狗2023年1月哪天结婚好呢
再谢谢!下子和什么相冲 什么时候避开点
在2023年,鼠鼠人和属狗人结婚还是挺合适的,可以算是天生一对。属狗人忠诚专一,追求真挚的感情生活,与伴侣都是用灵魂在沟通中,没有太多的浪漫只是平淡的悸动,属鼠人比较聪明灵活,很喜欢给爱情制造浪漫的氛围,从点滴去追求共同的兴趣和爱好。这两者在一起能否激起浪花呢,你们的婚姻前景还是相当可观的,由于双方都懂得如何留下空间,保证大家在家庭中都有话语权,不会束缚的对方太紧,只是制造出怡然平和的家庭氛围。
1月11号
也就是腊月二十
亲周日 周天哪天结婚好都上班谢谢!
您要在周末结婚
对孩子都有工作周日 周六好
麻烦你了
结婚是大事,不应该去上班,您稍等一下
主要是亲戚朋友都周日 周六有时间
元月14日
这一天也非常好,正是北方小年,添新人
喜结良缘