初学吉他买什么价位的吉他好

1个回答
摘要 初学吉他买600-800的吉他。初学建议别买太贵的琴,一是调节不当和保养不好,会损坏了一支好琴,二是你不会弹不会调也出不了好琴应有的音色。就算是大师,也会有几把低端的琴用来练习,不然长期的弹奏对琴的损耗是很大的。结合自己的主观经验,广大琴友的评价,以及销量及赞数据等等,为大家按不同价位挑选了—些最值得推荐的新手吉他:价格:0-600这个档次的吉他是最最初级的,也不推荐购买,想问为什么的人请自行百度“烧火棍”。价格:600-8001️⃣卡马EDC(合板)考虑到大多吉他新手初学者都是学生,这个价位对于入手第一把吉他算是比较合适的价位。首先最值得推荐的是在新手出门圈里很热门的卡马合板民谣吉他,这个牌子国产大牌,有多年的制琴经验,在这个价位配置方面也相当到位,性价比高,对于新手初学者来说,绰绰有余,是不错的选择。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
初学吉他买什么价位的吉他好
初学吉他买600-800的吉他。初学建议别买太贵的琴,一是调节不当和保养不好,会损坏了一支好琴,二是你不会弹不会调也出不了好琴应有的音色。就算是大师,也会有几把低端的琴用来练习,不然长期的弹奏对琴的损耗是很大的。结合自己的主观经验,广大琴友的评价,以及销量及赞数据等等,为大家按不同价位挑选了—些最值得推荐的新手吉他:价格:0-600这个档次的吉他是最最初级的,也不推荐购买,想问为什么的人请自行百度“烧火棍”。价格:600-8001️⃣卡马EDC(合板)考虑到大多吉他新手初学者都是学生,这个价位对于入手第一把吉他算是比较合适的价位。首先最值得推荐的是在新手出门圈里很热门的卡马合板民谣吉他,这个牌子国产大牌,有多年的制琴经验,在这个价位配置方面也相当到位,性价比高,对于新手初学者来说,绰绰有余,是不错的选择。
他们都说雅马哈f600比较好,这个咋样
F600很好,但我不推荐购买。你可以买F310,你可以买SAGA SF700,也可以买FG800唯独不推荐你买F600。雅马哈的吉他一向以质量牢靠著称,扎实耐造是他的强项,在用料上也不会毫不含糊。雅马哈的任何一把吉他都可以放心购买!但是,如果你问我是否推荐买这款,我的答案是No
F 系列是雅马哈的初学入门系列,用的模具都是一样的,唯一的不同就是木材不同。提升了,但也没有提升多少。这可能和每个人的消费理念不一样有关,高配的五菱宏光和低配的奔驰宝马,你问我选择哪一款,我看到会选后者。同样的道理,F600一千多的价格却还是一款合板吉他,性价比不可谓不低。在今年调价之前,F600的价格千元以内就能拿下。那时候我可能还会纠结一下是雅马哈的F600合班还是SAGA SF700这样的面单,又或者干脆买个更便宜的F310应付一下。
YAMAHA F310相较于F600而言,才是真正的入门吉他之王。大部分初学者都是听说过或者买过这把吉他,云杉木面板,背侧板采用的是普通柳安木,性价比虽然不如卡马,但是做工和质量都非常棒。音色虽然中规中矩,但是很稳定,经得住时间考验。对于这种保有量和销量非常大的琴来说,建议还是去官方旗舰店购买。雅马哈吉他的盗版泛滥,很多时候就连内行都很难分清。