急求一个英文名

1个回答
摘要 您好,Monbo(蒙伯)/ mongbo / Cimon(西蒙)/ simon / Jessen(杰斯森)/ zhessen / Frank(弗兰克)/ f'rank / Bluck(布拉克)/ blak / Hurp(哈尔普)/ haerp / Huibeu(乎伊布)/ hui:beu
下面是A~Z开头的我自己起的名字(上面是推荐的):
Arloon(艾尔鲁恩)
Bruickce(布里克斯)
Cico(希克)
Deerfa(德尔法)
Eillya(艾里亚)
咨询记录 · 回答于2024-01-07
急求一个英文名
您好: Monbo(蒙伯)/ mongbo / Cimon(西蒙)/ simon / Jessen(杰斯森)/ zhessen / Frank(弗兰克)/ f'rank / Bluck(布拉克)/ blak / Hurp(哈尔普)/ haerp / Huibeu(乎伊布)/ hui:beu 下面是A~Z开头的我自己起的名字(上面是推荐的): Arloon(艾尔鲁恩) Bruickce(布里克斯) Cico(希克) Deerfa(德尔法) Eillya(艾里亚)
你好,我是个女生
您好,Carrie: 给人的感觉是可爱、聪明的金发女孩,可能有两种极端不同的个性。一个是好玩外向的女孩,另一个则是安静好独处的女子。(同Kerry) Cassie: 可爱、受欢迎的大学女生,快乐而甜美。 Daisy: 雏菊。森林来的“金发女孩”,甜美可爱。
已赞过