20倍光学变焦相机有哪些

1个回答
摘要 亲,松下最新发布了一款专业级4K 60p便携式摄像机HC-X2/X20,在配置上,采用了1英寸MOS传感器,大约1503万有效像素,轻松实现无裁切UHD(3840 x 2160)拍摄,搭配24.5mm 广角镜头,拥有出色的光学性能,支持20倍光学变焦。HC-X2/X20还支持5轴混合光学图像防抖O.I.S.+,OIS和电子防抖均支持在UHD和FHD模式下对摄像机五个轴向抖动,球型O.I.S.系统还能大幅减少驱动产生的摩擦,对于小幅度手抖也能完成精确校正。在20倍光学变焦的情况下,也能有效抑制手抖,拍出高画质图像。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
20倍光学变焦相机有哪些
亲,20倍光学变焦相机有好多,其中佳能的SX1 IS和SX10 IS就是20倍变焦,SX1 IS和SX10 IS不但换用了20倍光学变焦镜头及全新的Digic 4影像处理器,而且其中的SX1 IS还是佳能相机中首次采用佳能自己生产的CMOS传感器的消费类DC。
扩展知识亲,SX10 IS的镜头还安装了改进型的超声波对焦马达以及IS光学防抖单元,因此不仅对焦更加快速安静,而且防抖功能可以起到降低4档安全快门的作用。快门速度为15-1/3200秒,机身上有热靴可以安装外置闪光灯并且支持佳能E-TTL,存储介质则是SD/SDHC/MMC。
松下的20倍光学变焦相机有哪些?
亲,松下最新发布了一款专业级4K 60p便携式摄像机HC-X2/X20,在配置上,采用了1英寸MOS传感器,大约1503万有效像素,轻松实现无裁切UHD(3840 x 2160)拍摄,搭配24.5mm 广角镜头,拥有出色的光学性能,支持20倍光学变焦。HC-X2/X20还支持5轴混合光学图像防抖O.I.S.+,OIS和电子防抖均支持在UHD和FHD模式下对摄像机五个轴向抖动,球型O.I.S.系统还能大幅减少驱动产生的摩擦,对于小幅度手抖也能完成精确校正。在20倍光学变焦的情况下,也能有效抑制手抖,拍出高画质图像。
可以介绍一下松下zS 20
可以的亲,松下ZS20配置徕卡20x(24-480mm)光学防抖镜头,配备46万像素3英寸LCD,1/2.3英寸MOS高灵敏传感器,可实现每秒10张连拍(5fps连续自动对焦)。松下ZS20拥有1420万有效像素,支持1080/60p AVCHD视频录制。具备0.1秒高速自动对焦功能,最高ISO达3200,在光线不足的地方依然有不错的画质表现。此外,DMC-ZS20还配备了GPS定位功能以及降噪麦克风。
扩展知识亲,硬件性能方面,松下ZS20采用了一块1/2.3英寸MOS传感器,并拥有1410万有效像素。随机搭载一枚具备20倍光学变焦能力镜头,其等效焦距可达到24mm-480mm,完全可以满足普通家庭用户的使用需要。松下 ZS20除了可以拍摄1410万有效像素的静态在照片外,还可以进行1080p的全高清视频拍摄。全高清视频拍摄的加入大大的增加了相机的实用性,方便我们随时将生活的精彩记录下来。