苹果13双卡副卡收不到短信

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,苹果13双卡副卡收不到短信的原因有:1.手机卡欠费导致无法进行正常通讯以及短信的收发;这种情况您可以先使用副卡拨打运营商电话查询电话卡是否欠费,如欠费,直接交上话费就可以恢复正常了。2.副卡信号不好;可以再左上角的信号标志处查看副卡的信号值,如果信号较差,会导致短信延迟接收或者无法接收,这种情况只需要换个信号好的地方就可以了;3.手机系统bug,这种情况副卡状态是正常的,但是由于系统的原因,副卡无法接受到短信,这种情况只需要重启一下手机就可以解决了。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
苹果13双卡副卡收不到短信
苹果13pro能不能微信分身
您好,很高兴为您服务,苹果13双卡副卡收不到短信的原因有:1.手机卡欠费导致无法进行正常通讯以及短信的收发;这种情况您可以先使用副卡拨打运营商电话查询电话卡是否欠费,如欠费,直接交上话费就可以恢复正常了。2.副卡信号不好;可以再左上角的信号标志处查看副卡的信号值,如果信号较差,会导致短信延迟接收或者无法接收,这种情况只需要换个信号好的地方就可以了;3.手机系统bug,这种情况副卡状态是正常的,但是由于系统的原因,副卡无法接受到短信,这种情况只需要重启一下手机就可以解决了。
都试过了
不是以上情况
不是以上情况的话,您可以把您的卡槽拿出来,副卡和主卡调换一下位置,如果主卡可以在副卡的卡槽上正常使用,那么就是您的副卡卡片损坏了,需要更换副卡卡片;如果主卡在副卡的卡槽上和副卡一样不能正常使用,那么说明您手机内的卡槽损坏了,需要更换维修手机内的卡槽。
但是接打电话是正常的
是不是设置出了问题
接打电话正常说明这张卡是可以正常使用的亲,不是设置的问题亲,这种情况是运营商的问题,卡的短信业务被运营商关停了,您拨打运营商的客户转人工,运营商的人工可以帮您打开短信业务。