oppo手机怎么连接别人的热点

1个回答
摘要 亲亲您好,oppo手机连接别人热点的方法如下哦1/1点击WLAN在设置页面,点击WLAN。2/3点网络完成密码输入找到热点网络,点击网络,完成密码输入。3/3连接成功这样就连接别人的热点成功。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
oppo手机怎么连接别人的热点
请问oppoA3手机怎样连接别人的热点?谢谢!
亲亲您好,oppo手机连接别人热点的方法如下哦1/1点击WLAN在设置页面,点击WLAN。2/3点网络完成密码输入找到热点网络,点击网络,完成密码输入。3/3连接成功这样就连接别人的热点成功。
被用的手机热点怎么设置?
亲,被连接的手机需要设置个人热点:进入手机「设置 > 连接与共享/其他无线连接 > 个人热点 」 ,开启个人热点。(1)点击个人热点设置可更改热点名称和密码。(2)开启后,个人热点即可被周围的设备搜索到。
谢谢
连接方可以在设置~WLAN里面搜索对方的热点,然后输入密码,检测通过以后就可以连接别人热点了哈,希望我的回答能够帮到您哦,如果还有什么问题的话欢迎再次咨询,我会尽力为您解答哒!